凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

景泰雪佛兰岁末置换正当时 爱价放送

2013-12-23 22:56:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 11月、12月,泰州景泰雪佛兰有大事件!让你一次“爱”个够!

\

活动一:“爸”气置换:

任意车型置换科帕奇:享5000置换金,并可参加“双科双免”定额贷款80000元两年免息,成功置换另赠3000元装潢礼包+1000元油卡

任意车型置换科鲁兹掀背车:赠送价值8000元原厂导航,另享1000元保养券、1000元工时券

任意车型置换迈锐宝:在原有优惠基础上再享1000元保养券、1000元工时券、1000元油卡

活动二:“爱”价放送,用行动终结孤单

赛欧“有‘返’有‘减’”活动比“双11”更划算。据悉,本次活动泰州景泰雪佛兰专为消费者推出三大劲爆优惠,购新赛欧即享有“返”有“减”超级礼遇!活动期间,购车即能返回50%购置税,真正让你轻松无负担。此外,购买新赛欧将继续享受3000元节能惠民补贴,让你省油更省钱。3000元省的还不够?再减10000元又如何?新赛欧推出年终特供版,劲减10000元,且升级装备多多,让你既省又赚。亲们,还在犹豫吗?本次新赛欧年终特供版全国仅售1000台,钜惠不是你想要,想要就能要,赶紧行动起来吧。
  

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×