凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

明雅周末车展钜献 马六最高降4.2万

2013-12-23 22:59:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 马6首付2.8万两年免息;睿翼首付3.3万两年免息!泰州明雅周末车展献礼!马6时尚直降42000送20次基础保养!更多缤纷好礼,请详询:80766666,4S店址:泰州开发区国际汽车城。

\

马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,是一部激情四射的动感座驾,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马自达6品质和档次提升到高级轿车水平。 


 

操控更敏捷

马自达6匹配了灵敏而流畅的五速手/自一体变速器和新一代MZR发动机,采用了双横臂式独立性前悬架和E型多连杆式后悬架,极大地提高了整车的行驶平顺性和操纵稳定性。

行驶更宁静

Mazda6的发动机采用了顶置式双平衡轴,通过对发动机的悬置和动力传动系统的改善,有效地降低了发动机的噪音;通过强化车身密封盒增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减少车身扭曲,极大的降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的精密性。


 

使用更安全

马自达6的安全性已形成良好的市场口碑,创造了许多险象环生、化险为夷的传奇故事。独特的3H高刚度车身、6安全气囊、防侵入碰撞踏板,使马自达6的被动安全性无懈可击;37米的制动距离和完备的高科技电子装备(ABS+EBD),使新马自达6的主动安全性无可挑剔。

\

动力更强劲

马自达6采用了最新的五速高效能手/自一体变速器,档位切换更加流畅,换挡时间更加高效,加速性能更迅速而有力。

\

油耗更经济

马自达6通过改善发动机的油气混合质量,提高燃烧效率,使发动机的节油和排放性能得到了有效提升。马自达6的油耗实现了不同程度的降低,手动档车型综合油耗7.8/100km,z自动挡车型油耗8.1L/100km.。

泰州明雅汽车销售服务有限公司

销售热线:0523-80766666

地址:泰州开发区汽车城
  

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×