凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

温情暖冬 感恩有您 宝铁龙圣诞欢乐送

2013-12-24 10:16:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们今晚滑雪真快乐,把滑雪歌儿唱”!伴随着熟悉而又欢快的音乐,圣诞节悄然而至。大街小巷,都能感受到浓厚的节日氛围。广汽丰田宝铁龙4S店展厅也精心装扮:五彩缤纷的圣诞树、和蔼可亲的圣诞老人、琳琅满目的圣诞礼物…这一切,与喜庆的节日气氛相呼应,显得格外温馨。

\

\

\

每年的圣诞前夕,宝铁龙4S店都会开展圣诞欢乐“送”活动,为老客户送去圣诞惊喜,今年也不例外。工作人员身着圣诞服装,驾驶满载礼物的“驯鹿”车,在温馨、甜蜜的圣诞之际,将每一份感恩关爱送到客户手中,希望能在寒冬增添暖意。自09年开业以来,他们通过这种独特的方式已经为近千位广汽丰田车友送去了关怀与祝福。这一贴心做法,不仅得到了客户朋友的一致认可与赞许,拉近了彼此之间的距离,还受到了他们身边同事、朋友的关注,大家对宝铁龙的服务充满了肯定。也许正是因为宝铁龙注重很多细微之处对客户的关怀,他们的销量才能够持续攀升。有了客户朋友的信任、支持与理解,他们对未来充满信心和力量。

无论何时,宝铁龙泰高店一直都在用心为客户服务,他们希望通过全体员工的共同努力,让更多消费者体验到广汽丰田的产品品质与宝铁龙的尊贵服务!坚信宝铁龙来年可以再创佳绩!

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×