凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 新闻>正文
2017广州车展

别急,再等4天 泰州凯迪拉克圣诞派对

2013-12-23 22:51:09
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 好礼!豪礼!超低的价格!超炫的节目!尽在12月21日泰州万帮凯迪拉克圣诞狂欢派对!凯迪拉克特别推出了老车主ATS增购计划,凯迪拉克老车主本人添置或换购凯迪拉克ATS车型,将获得价值人民币15,000的“老车主专属ATS增购礼遇”,包括:1)ATS重要部件3年延保;2)免费升级凯迪拉克安吉星智尊套餐,并附赠额外2年安吉星智尊套餐服务。“优质青年金融计划”最低仅9万余元即可坐拥凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS,全系车型更有超神秘低价当日揭晓!报名预约热线:8999 9009

\

万帮·金·之星车业集团——本集团是江苏省最大汽车经销商,艺术碰撞科技,速度铸就激情,泰州万帮凯迪拉克4S中心欢迎您到店赏车、试驾。预约试驾热线:0523-89999009(电话预约到店试驾即可获得凯迪拉克精美礼品一份)。

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×