凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 新闻>正文
2017广州车展

美式肌肉男 凯迪拉克XTS 购车优惠

2013-12-23 23:02:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

在过去的汽车市场里,凯迪拉克这个美式豪华品牌并不像奔驰宝马那么火热,不过随着时间的变化,凯迪拉克的工程师们不断得在为大家带来很多的惊喜,像凯迪拉克这样历史悠久的豪华品牌,细节才是家族的DNA,而设计联趋势与时俱进的。曾经的CTS以“钻石切割面”的设计理念惊艳问世,而如今XTS的外形设计在此理念上进行升级。当然这只是表面现象,其实XTS的创新远远不仅仅是这些。

\

配置横扫同价位德系豪华车

虽然拥有实惠的价格,但28T舒适型的配置却绝不仅仅是“舒适”那么简单。发动机上,它搭载了荣获“沃德十佳发动机”的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率和扭矩分别达到198千瓦和355牛•米,动力性能已达到并超越部分同级别3.0L自然吸气发动机水平。其次,28T舒适型还配置了10安全气囊、全景天窗、Bose?音响、Bose ANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、Brembo四活塞高性能刹车、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、自适应HID氙气大灯等众多同价位豪华车罕见的豪华配置。高标准的动力、安全、舒适、科技配备均创同级别车型配置水平的新高,许多配置在同级德系车50万上车型也不常见。不难发现,如果说凯迪拉克XTS 28T舒适型的价格是给力的话,那么在配置上这款车型则真正实现了对于同级别车型的横扫。

价格进入入门级豪车区间

除了与同级别车型进行竞争之外,28T舒适型不到35万元的价格直指宝马3系奥迪A4L这两款主流入门豪华车价格区间。从经销商处了解到,很多有意购买宝马320Li以及奥迪A4L 35 TFSI车型的消费者对XTS 28T舒适型产生了浓厚感兴趣。同样的价格,相比之下XTS无论5.1米长的车身尺寸,198kW动力性能还是诸多科技配置XTS都完两款胜低一个级别的对手。对于以价格决定购买的消费者而言,这种“以大欺小”的差位竞争方式,让消费者以不足35万元的价格就能够购买到一款配置十分丰富的中高级豪华轿车。

\

万帮·金·之星车业集团——本集团是江苏省最大汽车经销商,艺术碰撞科技,速度铸就激情,泰州万帮凯迪拉克4S中心欢迎您到店赏车、试驾。预约试驾热线:0523-89999009(电话预约到店试驾即可获得凯迪拉克精美礼品一份)。

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×