凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 新闻>正文
2017广州车展

奔驰TROY酒吧香槟之夜即将盛大开启

2013-12-23 23:03:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

\

凤凰汽车讯 经典因豪宅而永恒,星光因奔驰星徽而璀璨。梅赛德斯—奔驰为名车铸就典范,为客户奉献完美。TROY酒吧开业之际,泰州之星诚邀您尽情嗨翻全城,活动融精彩游戏、有奖互动为一体,邀您共同意写自在生活,感受至尊荣耀。前60名客户酒水免单(每个卡座2套酒水),更有有价值3988港币港澳4日3夜VIP畅游卡豪华大礼等着您!活动目前正在火热招募中,希望和您心爱的人度过一个难忘的热辣party吗?赶快来报名参加吧!报名热线:8999 9090

\

\

关于泰州之星奔驰:

泰州之星奔驰4S店是经梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司和北京奔驰汽车有限公司授权,泰州地区唯一一家梅赛德斯-奔驰4S店。泰州之星奔驰4S店项目由万帮金之星车业集团投资组建,投资2亿,占地面积20余亩,是江苏最大奔驰4S店之一,位于泰州国际汽车城三期,完全按梅赛德斯-奔驰全球统一标准AH400/SC18奔驰店建造。

详情咨询:泰州之星奔驰4S店

销售热线:0523—89999090

售后热线:0523—89999059

地址:泰州国际汽车城三期


淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×